Fantastic

Fantastic
mmmm!!!

viernes, 7 de octubre de 2011

Tarta de Pollo

Para esta receta vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
500 g Pasta de Hojaldre
1 taza Rajas de poblano
1 taza Granso de elotes cocidos
1/2 pieza Pechuga de Pollo cocida y desebrada
1 taza Crema agria
3 piezas de huevo + 1 para barnizar
1 cda. de Knor Suiza o 1 cubo de caldo de pollo
1/4 kg Queso Oaxaca
1 pieza de cebolla fileteada
2 moldes para tarta del #4
100 g ajonjoli

PREPARACION:

Vamos a extender la masa hasta obtener 1/2 cm de grosor ya que este forramos nuestro moldes y les ponemos el relleno empezando por el pollo y terminando con el queso.
Licuamos la crema con los huevos y el caldo de pollo y esto lo vamos a agregar a la tarta, cortamos el resto de la pasta y barnizamos las orillas.

Volvemos a extender la pasta y con ella vamos a tapar nuestras tartas, les picamos la orillas con la ayuda de un tenedor y barnizamos, les espolvoreamos ajonjoli y les hacemos unos cortes para que salga el vapor y tambien ayuda de decoración.

Acomodamos en una charola, y horneamos a 180° C por un espacio de 45-60 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario