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lunes, 10 de octubre de 2011

BASE Y DECORACION DE PASTEL DE 3 LECHES

Ingredientes:                                                             Decoracion:

250 g harina                                                              1 lata durazno en almibar
50 g maizena                                                             50 g   nuez en mitades y 50 g en trozos
4 pz huevo                                                                 1 kilo chantilly
100 g azúcar                                                              1 leche condensada
2 cdas vainilla                                                           1 leche evaporada
1 1/2 tza leche                                                           1 media crema
1/2 tza aceite                                                             el nectar o almibar del durazno
10 g polvo para hornear                                            2 cds vainilla
margarina y harina para el molde                            manga y dulla
                                                                                 fruta al gusto
Preparación:

Se baten a punto de turron las claras y sin de jar de batir se le agrega el azúcar y despues las yemas batidas con la vainilla, la leche se va agregando poco a poco junto con el aceite y al ultimo se le agrega la harina cernida 3 veces (junto con la maizena y el polvo para hornear), en forma envolvente y se pone en el molde prevaimente engrasado y enharinado.

Se hornea a 180°  por 45 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo este salga limpio, despues se deja enfriar 24 horas para comenzar a decorar.

Decoración:

Se licuan las leches, la 1/2 crema, el nectar y la vainilla, la base se corta a la mitad y se le agrega la mitad del licuado, despues se le pone la chantilly y la nuez en trozos junto con el durazno en trozos despues se le pone la otra parte del pan al anterior y se vuelve a bañar con la otra mitad del licuado, terminamos decorando con el resto de la chantilly y la fruta al gusto.

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