PASTEL DE NARANJA Y LIMON
Ingredientes:
1/4 kg mantequilla
1/4 kg azúcar
300 g harina de trigo cernida con 1 cda de polvo para hornear
5 pz huevo
jugo y ralladura de 1 naranja
jugo y ralladura de 1 limon
Decoracion:
1/4 crema batida o chantilly
1/4 tz de jaleas de naranja y limon o gomitas de sabores
Prepracación:
Acremar la mantequilla a punto de pomada y agregar el azúcar poco a poco ya que este se le agregan los huevos uno a uno, despues van las ralladuras (todo esto sin dejar de batir).
Sin dejar de funcionar la batidora se le agrega la harina poco a poco y se le va poniendo los jugos, se engrasa el molde y enharina, ya que esta se le pone la mescla anterior.
Horneamos a 180° por 45 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo este salga limpio. Se deja enfriar y se decora con la crema batida/chantilly y las jaleas/gomitas al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario